As prateleiras dos supermercados estão cheias, mas o preço dos ovos de páscoa não é dos mais animadores. Para fugir dos gastos excessivos e ainda assim garantir um produto de qualidade a opção é se aventurar entre barras de chocolates e latas de leite condensado entrar na onda do "faça você mesmo".
A vantagem de preparar em casa é que as receitas são feitas conforme o gosto de quem vai consumir e dentre tantas opções, a que se destaca é o ovo de páscoa de colher que lembra aquela sensação gostosa de comer brigadeiro na própria panela.
Três anos à frente da Doce Amor, a confeiteira Vanessa Nantes diz que existem ovos de páscoa para todos os bolsos. À reportagem do Portal Correio do Estado, ela ensinou uma receita de ovo de colher com recheio de brigadeiro de nutella e brigadeiro de leite em pó.
Os recheios levam, dentre outros ingredientes, leite condensado, cacau em pó e manteiga nobre e as cascas são feitas com barras de chocolate de 1 kg. A decoração dos ovos fica a critério do doceiro.
Veja a Receita Clicando Aqui
Veja também:
Dicas para aproveitar a Páscoa com economia
3.3.16
Como economizar com ovos de Páscoa
Tags
# Dicas
Seja Diferente, Seja B.Lux:
Os Artigos do Blog Seja Diferente, Seja B.Lux: São elaborados voluntariamente por colaboradores, após a publicação voluntária de cada artigo o mesmo torna-se parte integrante do Blog Seja Diferente, Seja B.Lux por tempo vitalício independente da permanência do colaborador ao quadro de colaboradores.
Dicas
Marcadores:
Dicas